C70 MODIF WALLPAPER

Home  /   C70 MODIF WALLPAPER

c70 modif

Mesin dan pelek dikasih lapisan krom pasti jadi makin kelihatan berkelas nih. Meskipun dimodif dengan gaya masa kini, tapi nuansa jadulnya harus tetep ditonjolin. Kerennya lagi, ada angel eye berwarna biru di sekeliling lampu utamanya. Si Jadul Dengan Racing Spirit. Pinang Mas 1 No. Badak Agung dari Bali, Kekar dan Kokoh. Mulai dari kabel lampu sein yang masuk ke dalem setang, sampe kabel lampu rem dan lampu sein belakang yang masuk ke dalem swingarm.

Name: Arashill
Format: JPEG, PNG
License: For Personal Use Only
iPhone 5, 5S resolutions 640×1136
iPhone 6, 6S resolutions 750×1334
iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus resolutions 1080×1920
Android Mobiles HD resolutions 360×640, 540×960, 720×1280
Android Mobiles Full HD resolutions 1080×1920
Mobiles HD resolutions 480×800, 768×1280
Mobiles QHD, iPhone X resolutions 1440×2560
HD resolutions 1280×720, 1366×768, 1600×900, 1920×1080, 2560×1440, Original

B5, Pondok Indah, Jakarta Selatan, ini emang sering banget ngawinin dua motor jadi satu.

Modifikasi Honda C70 Bobber – Xpowe

Urusan bagian kaki-kaki, kali ini Didit gak main dulu dengan ban-ban gambotnya. Emang udah jadi ciri khas dari Newspeed Garage juga untuk gak mau mamerin kabel-kabel di motor bradsis. Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis? Tapi kalo udah dimodif jadi streetcub gini, pasti bakal tetep banyak juga yang suka ngelihatnya.

  MIRMO WALLPAPER

Namanya juga mesin tua, performa udah gak mungkin sama seperti baru. Dobrak Kreatifitas Para Modifikator Millennials. Pinang Mas 1 No. Modjf lagi, ada angel eye berwarna biru di sekeliling lampu utamanya. Kayak streetcub yang satu ini bradsis, mesinnya pake C70, tapi dipaduin dengan bodi C Mesin dan pelek dikasih lapisan krom pasti jadi makin kelihatan berkelas nih. Keren, jadul tapi tetap berkelas.

Tema racing pada bodinya tetep gak ngilangin nuansa vintage alias jadul pada motor beraliran streetcub ini. Ngemodif motor tua emang gampang-gampang susah.

Modif C Honda Klasik Bergaya Street Cub Jepang | CUB カブ Honda

Apalagi kalo udah usia 30 tahun lebih kayak C70 ini, si pemilik mesti ngikutin kemauan motor, bukan motor yang ngikutin kemauan si pemilik.

Kawasaki KLX 33 B. Si Jadul Dengan Racing Spirit. Juara dunia MotoGP ini pun mengungkapkan tidak bisa mosif kenapa dia bisa sampai terjatuh, bradsis. Meskipun begitu Octo tetap menjadi sponsor utama di tim Pramac tersebut.

honda c70 modifikasi keren | powermodif | Honda, Motorcycle, Vehicles

Motor lawas dengan umur 30 tahun ke atas seperti Honda C70 lansiran udah terbilang barang langka sekarang ini. Streetcub bikinan Newspeed Garage yang bermarkas di Jl.

  AADIL NAME KA WALLPAPER HD

Karena bannya juga gak pake yang ukuran lebar, swingarm pun tetep pake aslinya. Meskipun mesin dan bodinya tua, tapi si jadul ini masih punya racing spirit bradsis.

Mulai dari kabel lampu sein yang masuk ke dalem setang, sampe kabel lampu rem dan lampu sein belakang yang masuk ke dalem swingarm.

Bagian paling susahnya sih bikin engine mountingnya, karena mesti presisi kan,” ujar Didit Adityawan selaku juragan Newspeed Garage.

Modifikasi Kawasaki ZZR Yamaha WR R 51 C. Viar Cross X SE Gak sedikit brader n sista yang lebih nikmatin bentuk asli dari C70 yang tampilannya standar punya. Bagian yang bikin menarik lainnya lagi ada pada lampu depannya.

Selain bikin engine mounting yang susah, kesusahan lainnya lagi adalah bikin mesin tua ini jadi sehat bradsis. Newspeed Garage – Jl. Banyak yang merestorasi motor ini jadi seperti sediakalanya.

Badak Agung dari Bali, Kekar dan Kokoh. Meskipun dimodif dengan gaya masa kini, tapi nuansa jadulnya harus tetep ditonjolin. Streetcub C70 ini ngandelin lampu proyektor mobil bradsis.